,

Alumnos de la Escuela Internacional de Cocina procedentes de Nueva York prueban "Lo Mejor del Pato", en La Posada de Campos, de Villamartin de Campos

8 de noviembre de 2012


Tras visitar las instalaciones de cría de patos y elaboración de derivados de la empresa Selectos de Castilla, 20 alumnos de La Escuela Internacional de Cocina "Fernando Pérez" (EIC), de Valladolid, procedentes del Culinary Institute of America de Nueva York, pudieron degustar esta mañana en La Posada de Campos una muestra de la gastronomía de "Lo Mejor del Pato": Foie Gras Mi Cuit, Paté de Lechazo Churro, Jamón de Pato, confit ...



Esta visita se enmarca dentro del planning de visitas de la EIC para que los alumnos de la escuela conozcan algunas de las empresas agroalimentarias más representativas de la región.











Tienda y sala de degustación de  “Lo Mejor del Pato”
abierta de martes a domingo de 10h a 21h
Villamartín de Campos – Palencia
Tel.: 979 76 91 34
www.posadadecampos.com / info@posadadecampos.com



http://twitter.com/posadadecampos