Los alumnos del curso de nutrición de la UPP prueban "Lo Mejor del Pato" en La Posada de Campos, de Villamartín de Campos
7 de junio de 2012
Unos 40 alumnos del curso de Nutrición y Dietética de la Universidad Popular de Palencia, impartido por la bióloga Maria Antonia Pardo, ha visitado hoy en Villamartín de Campos las instalaciones de cría de patos y elaboración de productos derivados de Selectos de Castilla.
A continuación, han realizado en La Posada de Campos una cata de tres productos representativos de la gama de productos del pato elaborados de forma artesanal por esta empresa del Club de Calidad de "Alimentos de Palencia": el Foie Gras Mi Cuit, estrella de los Foies, servido con mermelada de pétalos de violeta, el sabroso Jamón de Pato, elaborado con la pechuga de pato, y el menos conocido pero sorprendente paté de carne de pato, las "Rillettes".
Más información:
La Posada de Campos, S.L.
34170 Villamartín de Campos, Palencia
Tel.: (34) 979 76 91 34
Abierto de martes a domingo de 10 a 21h
Página web: www.posadadecampos.com
Correo electrónico: info@posadadecampos.com