Los alumnos de la Escuela Internacional de Cocina "Fernando Pérez" en La Posada de Campos, de Villamartin de Campos (Palencia)
9 de noviembre de 2011
Tras visitar las instalaciones de cría de patos y elaboración de derivados de la empresa Selectos de Castilla, 26 alumnos de La Escuela Internacional de Cocina "Fernando Pérez" (EIC), de Valladolid, procedentes del Instituto Culinario de América, pudieron degustar en La Posada de Campos una muestra de la gastronomía de "Lo Mejor del Pato": Foie Gras, patés, jamón de pato, confits ...
Esta visita se enmarca dentro del planning de visitas de la EIC para que los alumnos y profesores de la escuela conozcan algunas de las empresas agroalimentarias más representativas de la región.
Más información:
La Posada de Campos, S.L.
34170 Villamartín de Campos, Palencia
Tel.: + (34) 979 76 91 34
Página web: http://www.posadadecampos.com/
Correo electrónico: info@posadadecampos.com