,

Los alumnos de la Escuela Internacional de Cocina prueban "Lo Mejor del Pato", en La Posada de Campos, de Villamartin de Campos

29 de junio de 2012

Tras visitar las instalaciones de cría de patos y elaboración de derivados de la empresa Selectos de Castilla, 28 alumnos de La Escuela Internacional de Cocina "Fernando Pérez" (EIC), de Valladolid, procedentes del Iowa Culinary Institute, pudieron degustar anoche en La Posada de Campos una muestra de la gastronomía de "Lo Mejor del Pato": Foie Gras Mi Cuit, Paté de Lechazo Churro, Jamón de Pato, confit ...


Esta visita se enmarca dentro del planning de visitas de la EIC para que los alumnos y profesores de la escuela conozcan algunas de las empresas agroalimentarias más representativas de la región.

Más información
La Posada de Campos, S.L.
34170 Villamartín de Campos, Palencia
Tel.:(34) 979 76 91 34
Abierto de martes a domingo de 10 a 21h
Página web: www.posadadecampos.com
Correo electrónico: info@posadadecampos.com