Carta de Raciones y Tablas de Degustación

1 de mayo de 2010


Carta de Raciones y Tablas de Degustación

RACIONES FRIAS

Para 2 personas

Foie Naturel con flor de sal e higos confitados
Foie Gras Mi-cuit con pan de pasas y nueces
Magret Relleno de Foie con Mostaza de Gascogne
Bloc de Foie Gras de Pato
Bloc de Foie Gras de Oca con Gelée de Sauternes
Trucha asolmonada ahumada
Mousse de Trucha de la Montaña Palentina
Huevas de Trucha con Mascarpone
Jamón de Pato natural o ahumado
Mousse de Foie Gras (elegir: Cognac, Orujo, Pim. Verde)
Paté de Lechazo Churro
Paté de Avestruz
Mollejas o Corazones de Pato Confitados
Salchichón o Chorizo de Pato
Rillettes (Paté de carne de pato)
Ensalada Landesa (ens. verde, coraz. y mollejas conf.)
Ensalada Imperial (ens. verde, délice, jamón, nueces)
Melón perfumado al Floc de Gascogne con jamón de pato
Ceviche de Solomillo de Pato

15,25 €
15,25 €
15,35 €
11,10 €
13,75 €
9,90 €
4,95 €
7,25 €
7,60 €
4,20 €
6,40 €
5,30 €
9,50 €
6,40 €
4,60 €
10,80 €
14,65 €
4,45 €
6,50 €

RACIONES CALIENTES (previo encargo)

Porción individual

Foie a la plancha con toque de frambuesa
Consommé de Foie Gras
Solomillos de pato a la plancha con fondue de cebolla
Magret fresco de pato asado con mermelada de cebollas
Muslo de pato confitado con peras en salsa Grand Marnier
Alas de pato confitadas con lentejas gratinadas al horno
Confit de magret con manzana y frambuesa (min 4 per.)
Salteado de manchons confitados con su patata al ajillo
Cassoulet (judiones blancos con confit y salchicha) *
Codornices confitadas en nido de berza (min. 2 personas)*
Gratinado Parmentier (pastel de carne de pato y puré)
Revuelto de la casa (mollejas, jamón, guisantes, champ.)

22,90€
5,55 €
10,40 €
12,10 €
11,75 €
9,90 €
12,10 €
8,70 €
11,55 €
11,00 €
6,95 €
7,50 €

CARTA INFANTIL

Mini tabla de embutidos y patés
Solomillo de pato a la plancha con macarrones y tomate
Yogur

2,20 €
7,15 €
1,10 €

TABLAS DE DEGUSTACIÓN

Abanico de Foies 2 pers. 41,90 €
  • Foie Naturel con flor de sal e higos confitados
  • Foie Gras Mi – Cuit con pan de pasas y nueces
  • Délice de Foie Gras
  • Bloc de Foie Gras
Tabla de Embutidos 2 pers. 17,15 €
  • Rillettes
  • Jamón curado de Pato
  • Jamón ahumado de Pato
  • Salchichón de Pato
  • Chorizo de Pato
Confit de Cochinillo (previo encargo) 4/6 pers. 105,00 €
  • ½ Cochinillo Ibérico con patatas y lechuga
Confit de Lechazo Churro (previo encargo) 6 pers. 125,00 €
  • ½ Lechazo Churro con patatas y lechuga
Tabla Gourmet
2/3 pers. 69,30 €
4/6 pers. 129,35 €
  • Foie Gras Mi - Cuit
  • Bloc de Foie Gras
  • Paté de Lechazo Churro
  • Jamón de Pato
  • Salchichón de Pato
  • Mollejas Confitadas
  • Ensalada Imperial
Tabla Campestre
2/3 pers. 45,05 €
4/6 pers. 90,10 €
  • Paté de Lechazo Churro
  • Jamón de Pato
  • Mousse de Foie Gras
  • Chorizo de Pato
  • Salchichón de Pato
  • Rillettes
  • Ensalada Landesa
RACIONES DULCES -Copas individuales 4,60 €
  • Capricho de castaña
  • Higos con naranja
  • Peras con Nuez
  • Mora limonera
  • “Pata de Mulo” curado (queso de oveja) con miel de brezo
  • Frambuesas al Yogur