Carta de Raciones y Tablas de Degustación
1 de mayo de 2010
Carta de Raciones y Tablas de Degustación
RACIONES FRIAS
RACIONES FRIAS
Para 2 personas
Foie Naturel con flor de sal e higos confitados Foie Gras Mi-cuit con pan de pasas y nueces Magret Relleno de Foie con Mostaza de Gascogne Bloc de Foie Gras de Pato Bloc de Foie Gras de Oca con Gelée de Sauternes Trucha asolmonada ahumada Mousse de Trucha de la Montaña Palentina Huevas de Trucha con Mascarpone Jamón de Pato natural o ahumado Mousse de Foie Gras (elegir: Cognac, Orujo, Pim. Verde) Paté de Lechazo Churro Paté de Avestruz Mollejas o Corazones de Pato Confitados Salchichón o Chorizo de Pato Rillettes (Paté de carne de pato) Ensalada Landesa (ens. verde, coraz. y mollejas conf.) Ensalada Imperial (ens. verde, délice, jamón, nueces) Melón perfumado al Floc de Gascogne con jamón de pato Ceviche de Solomillo de Pato | 15,25 € 15,25 € 15,35 € 11,10 € 13,75 € 9,90 € 4,95 € 7,25 € 7,60 € 4,20 € 6,40 € 5,30 € 9,50 € 6,40 € 4,60 € 10,80 € 14,65 € 4,45 € 6,50 € |
RACIONES CALIENTES (previo encargo)
Porción individual
Foie a la plancha con toque de frambuesa Consommé de Foie Gras Solomillos de pato a la plancha con fondue de cebolla Magret fresco de pato asado con mermelada de cebollas Muslo de pato confitado con peras en salsa Grand Marnier Alas de pato confitadas con lentejas gratinadas al horno Confit de magret con manzana y frambuesa (min 4 per.) Salteado de manchons confitados con su patata al ajillo Cassoulet (judiones blancos con confit y salchicha) * Codornices confitadas en nido de berza (min. 2 personas)* Gratinado Parmentier (pastel de carne de pato y puré) Revuelto de la casa (mollejas, jamón, guisantes, champ.) | 22,90€ 5,55 € 10,40 € 12,10 € 11,75 € 9,90 € 12,10 € 8,70 € 11,55 € 11,00 € 6,95 € 7,50 € |
CARTA INFANTIL
Mini tabla de embutidos y patés Solomillo de pato a la plancha con macarrones y tomate Yogur | 2,20 € 7,15 € 1,10 € |
TABLAS DE DEGUSTACIÓN
Abanico de Foies 2 pers. 41,90 €
- Foie Naturel con flor de sal e higos confitados
- Foie Gras Mi – Cuit con pan de pasas y nueces
- Délice de Foie Gras
- Bloc de Foie Gras
- Rillettes
- Jamón curado de Pato
- Jamón ahumado de Pato
- Salchichón de Pato
- Chorizo de Pato
- ½ Cochinillo Ibérico con patatas y lechuga
- ½ Lechazo Churro con patatas y lechuga
2/3 pers. 69,30 €
4/6 pers. 129,35 €
4/6 pers. 129,35 €
- Foie Gras Mi - Cuit
- Bloc de Foie Gras
- Paté de Lechazo Churro
- Jamón de Pato
- Salchichón de Pato
- Mollejas Confitadas
- Ensalada Imperial
2/3 pers. 45,05 €
4/6 pers. 90,10 €
4/6 pers. 90,10 €
- Paté de Lechazo Churro
- Jamón de Pato
- Mousse de Foie Gras
- Chorizo de Pato
- Salchichón de Pato
- Rillettes
- Ensalada Landesa
- Capricho de castaña
- Higos con naranja
- Peras con Nuez
- Mora limonera
- “Pata de Mulo” curado (queso de oveja) con miel de brezo
- Frambuesas al Yogur