El Chef Portugués, Pedro Lemos, e Iguarías d'Excelencía de visita en Villamartin para descubrir los secretos de "Lo mejor del Pato" de Selectos de Castilla

19 de febrero de 2013

El chef portugués Pedro Lemos, al frente del Pedro Lemos Restaurante de Foz Do Douro, en Oporto, ha visitado hoy las intalaciones de cría y elaboración de productos derivados del pato de Selectos de Castilla, junto con el equipo de Iguarías d' Excelencía, distribuidor de los productos de Selectos de Castilla en Portugal.




A continuación, la comitiva ha degustado en La Posada de Campos los productos del pato más atractivos para este gran cocinero, que lleva trabajando el "Pato de Villamartín" desde hace años: el Foie Gras, el Magret fresco y el Confit de Muslo de Pato.







Más información
La Posada de Campos, S.L.
34170 Villamartín de Campos, Palencia
Tel.: (34) 979 76 91 34
Abierto de martes a domingo de 10 a 20h (horario de invierno)
Página web: www.posadadecampos.com
Correo electrónico: info@posadadecampos.com