,

Cochinillo confitado en oferta en mayo y junio 2012, en La Posada de Campos, de Villamartín de Campos (Palencia)

2 de mayo de 2012

10% de descuento en la lata de 1/2 Cochinillo confitado
de Peñaranda de Bracamonte,
elaborado por Selectos de Castilla  ...
¡ listo para calentar, tostar y disfrutar !



Durante los meses de mayo y junio 2012, esta oferta les permitirá descubrir este plato de alta cocina tan sabroso y a la vez fácil de preparar. El confit, tanto de pato como de otras carnes, es la forma tradicional de precocinar la carne obteniendo un plato listo para consumir a la vez jugoso y tierno: se cocina la carne a fuego lento en grasa de pato, y se conserva luego la carne cubierta de grasa en la lata. La preparación es a la vez fácil y rápida, por lo que es una opción inmejorable cuando no se tiene mucho tiempo para cocinar.

Lata 2,5 kg. Cochinillo Confitado con Marca de Garantía (4 a 6 raciones):
Precio normal: 54,15€ - Oferta: 48,75€

Consejos de preparación:
Calentar la lata abierta al baño maría una ½ hora, hasta que la grasa esté fundida. A su vez calentar el horno. En una fuente para horno, colocar la pieza de cochinillo bien escurrida con la piel hacia arriba, añadiendo la salsa de cocción que se encuentra en el fondo de la lata (bajo la grasa). Dorar a horno fuerte unos 15 – 20 minutos, hasta que la piel esté tostada por completo. Servir con unas patatas panaderas preparadas con la propia grasa del confit.

Más información:
La Posada de Campos, S.L.
34170 Villamartín de Campos, Palencia
Tel.: (34) 979 76 91 34
Tienda abierta de martes a domingo de 10 a 20h (horario de invierno)
Página web: www.posadadecampos.com
Correo electrónico: info@posadadecampos.com